Почему заказывать индивидуальный пошив мужской оджеды нужно именно в студии-ателье Taurus Suits?

Для ответа на этот вопрос давайте рассмотрим как работают MTM ателье в России?


Большая часть ателье, которые используют технологию Made to measure поступают таким образом - они находят одну две фабрики по индивидуальному пошиву костюмов, пальто и сорочек. Как правило, это либо Азия, либо восточная Европа. Ателье делают акцент на своём премиальном уровне и предлагают своим клиентам большой выбор каталогов производителей тканей от Vitale Barberis Canonico до Ariston и Scabal. И конечно подкрепляют интерес клиентов ценой от 35 тысяч рублей. Но что происходит когда Вы приходите к ним на примерку? За базовую цену Вам предлагают выбор из 2-5 видов тканей, которые ателье выкупило в большом количестве, чтобы снизить нижнюю планку цен, но как только Вы понимаете, что среди предвыкупленных вариантов нет нужного, Вам предлагают выбрать ткань из каталогов, но почему-то цена костюма сразу возрастает в 1,5 - 2 раза! Почему так происходит? 


После оформления Вашего заказа, ателье обращается к оптовому поставщику условного Scabal, чтобы выкупить 3,5 метра костюмной ткани и отправить их на свою фабрику. Фабрика Scabal не будет работать напрямую с ателье, так как они продают все ткани оптом, это логично, а оптовик продаёт ткани розничным торговцам, которые в свою очередь продают ткань ателье. Для конечного потребителя это череда ненужных наценок за которые он платит свои деньги и кормит всю цепочку поставщиков и логистов.


Как нам удаётся сохранить выгодный уровень цен?

В нашем ателье процес индуивдуального пошива мужской одежды выстроен совершенно иным способом. Все наши костюмы мы шьем на Итальянской фабрике Mabro где гармоничный синтез фабричного производства и ручной работы позволяет дбиться высокого качеста и разумной цены. Но, что еще не мало важно, фабрика Mabro работает как оптовый покупатель напрямую с тремя поставщиками тканей - Vitale Barberis Canonico, E. Thomas, Cerruti и закупает на свой склад всю регулярную коллекцию только этих производителей, поддерживая наличие тканей всегда на уровне 99%. Именно поэтому, мы смело можем предлагать гостям нашего ателье все каталоги от вышеуказанных производителей тканей и не переживать о наценках перекупщиков.


Очень важным аспектом являются сроки производства.

За счет реализации грамотных производственных процесов, на данный момент все наши заказы мы отдаём в пределах 3-4 недель, и это фактор, который ставит наш продукт на соседние ступени с готовыми костюмами, которые Вы все равно понесёте к портному магазина или ателье за углом чтобы подшить брюки или перешить пуговицу, потратив на это своё личное время и в целом ещё две недели, так как Вам просто мало свободного времени!


Заказывая индивидуальный пошив мужской деловой одежды в студии-ателье Taurus Suits, Вы платите за работу наших портных и стилистов, фабрике за производство, а производителю ткани за ткань. Это самая короткая, быстрая и выгодная цепочка, которая существует на потребительском рынке! ;)


Добавьте к этому высочайший уровень пошива на итальянской фабрике Mabro, качество и разнообразие тканей от Vitale Barberis Canonico, E. Thomas, Cerruti, а также идеальную посадку по Вашей фигуре и Вы получите предложение от которого нет возможности отказаться!


Ждём Вас в гости в нашей студии на Большой Морской 43 :)